CINE.COM > Actores > V > Vincent Pastore
Vincent Pastore

Vincent Pastore

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 julio 1946
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Vincent Pastore [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gold 57 (2020)
:: The Black Caesar (2020)
:: The Birthday Cake (2020)
:: Stano (2019) 5.03
:: Made in Chinatown (2019) 5.06
:: Bully (2018) 5.95
:: Vault (2018) 4.91
:: Clinton Road (2018) 4.92
:: Booze, Broads and Blackjack (2018) 4.71
:: Sodfather Spagatoni (2018) 4.85
:: Honor Amongst Men (2018) 7.15
:: Who's Jenna...? (2018) 7.84
:: The Subway Son (2017)
:: Iron Terry Malone (2017)
:: Pitching Tents (2017)
:: Against All Odds (2017)
:: Sarah Q (2017)
:: Father (2016) 6.15
:: Calico Skies (2016)
:: House Rules (2016)
:: The Eyes (2016)
:: Pizza with Bullets (2015) 7.81
:: Red Herring (2015)
:: Verano en Staten Island (2015) 5.11
:: 179th Street (2014) 5.01
:: Malavita (2013) 8.00
:: I'm in Love with a Church Girl (2013)
:: The Woods (2012)
:: Surviving Family (2012) 7.82
:: Joshua Tree (2011) 4.73
:: Oy Vey! My Son Is Gay!! (2009) 4.04
:: Looking for Palladin (2008) 5.16
:: 7-10 Split (2007) 4.08
:: Vegas Party (2006)
:: Revolver (2005) 6.65
:: The Cookout (2004) 3.29
:: El Espantatiburones (2004) 5.03
:: This Thing of Ours (2003) 5.01
:: Colgado de Sara (2002) 5.70
:: Jóvenes salvajes (2002) 6.00
:: Los chicos de mi vida (2001) 5.09
:: Corky Romano (2001) 5.95
:: Made (2001) 6.01
:: Two Family House (2000) 7.05
:: Hechizo de luna (2000) 5.11
:: Mickey Ojos Azules (1999) 5.74
:: Un sutil caso de asesinato (1999) 6.37
:: Huracán Carter (1999) 6.77
:: Mafia, estafa como puedas (1998) 4.94
:: Mafia: ¡Estafa como puedas! (1998) 6.54
:: All Over Me (1997) 6.04
:: Six Ways to Sunday (1997) 6.00
:: Lecciones para ganar (1996) 6.67
:: El cuchitril de Joe (1996) 6.04
:: La noche cae sobre Manhattan (1996) 6.06
:: Walking and Talking (Nadie es perfecto) (1996) 6.05
:: Asalto al tren del dinero (1995) 6.55
:: Diario de un rebelde (1995) 7.21
:: Los mamarrachos (1995) 5.30
:: Minges Alley (1994) 3.94
:: Who Do I Gotta Kill? (1994) 4.00
:: Ésto (no) es un secuestro (1994) 7.06
:: Te puede pasar a ti (1994) 5.56
:: The Dutch Master (1993)
:: Italian Movie (1993) 4.99
:: Atrapado por su pasado (1993) 6.26
:: Who's the Man? (1993) 4.95
:: Los Flodder en América (1992) 5.02
:: Hombres de respeto (1990) 4.97
:: Street Hunter (1990) 4.93
:: Despertares (1990) 5.08
:: Uno de los nuestros (1990) 8.43
:: Coraje para amar (1990) 4.86
:: True Love (1989) 5.08
:: Black Roses (1988) 3.86
:: Shark Tank (-) 6.91
[ Añadir películas de Vincent Pastore ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores