CINE.COM > Actores > V > Vincent Perez
Vincent Perez

Vincent Perez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1964
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Vincent Perez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Aeronauts (2019) 5.11
:: 15 minutes de guerre (2018)
:: Van Gogh, a las puertas de la eternidad (2018) 6.21
:: Ladies in Black (2018)
:: La casa de verano (2018) 5.21
:: Basada en hechos reales (2017) 5.09
:: Chacun sa vie et son intime conviction (2017) 4.13
:: Dalida (2016) 6.26
:: Puppylove (2013) 4.90
:: Linhas de Wellington (2012) 6.00
:: Lo que el día debe a la noche (2012) 6.96
:: Un baiser papillon (2011) 4.99
:: Inhale (2010) 5.98
:: Bruc. El Desafío (2010) 6.42
:: Amenaza blanca (2008) 5.04
:: Arn: El caballero templario (2007) 6.12
:: Nouvelle-France (2004) 5.05
:: Fanfan la tulipe (2003) 5.35
:: Les clefs de bagnole (2003) 5.14
:: La reina de los condenados (2002) 6.38
:: Les morsures de l'aube (2001) 5.05
:: Soñé con África (2000) 5.97
:: El tiempo recobrado (1999) 5.97
:: Disparo al corazón (1998) 6.63
:: Los que me quieren cogerán el tren (1998) 5.94
:: Pasiones rotas (1998) 6.04
:: El hombre que vino del mar (1997) 5.89
:: En guardia! (1997) 7.02
:: Un regalo muy especial (1997) 5.29
:: El Cuervo: Ciudad de ángeles (1996) 5.95
:: Más allá de las nubes (1995) 6.01
:: La reina Margot (1994) 4.88
:: Fanfan (1993) 5.91
:: Indochina (1992) 6.97
:: El viaje del capitán Fracassa (1990) 6.95
:: Cyrano de Bergerac (1990) 6.99
:: La traversée du désir (2009) (Documental) 5.85
:: Fare un film per me è vivere (1995) (Documental) 5.86

Películas de Vincent Perez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alone in Berlin (2016) 1.00
:: El secreto (2007) 5.79
[ Añadir películas de Vincent Perez ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores