CINE.COM > Actores > Vincent Perez
Vincent Perez

Vincent Perez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1964 (56 años)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Vincent Perez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Aeronauts (2019) 6.06
:: El oficial y el espía (2019) 7.21
:: La intervención (2019) 5.98
:: La casa de verano (2018) 5.21
:: L'autre continent (2018) 5.95
:: Van Gogh, a las puertas de la eternidad (2018) 6.21
:: Ladies in Black (2018) 5.95
:: Chacun sa vie et son intime conviction (2017)
:: Basada en hechos reales (2017) 5.09
:: Dalida (2016) 6.26
:: Puppylove (2013)
:: Linhas de Wellington (2012)
:: Lo que el día debe a la noche (2012) 6.96
:: Un baiser papillon (2011)
:: Inhale (2010) 5.98
:: Bruc. El Desafío (2010) 6.42
:: Amenaza blanca (2008) 5.04
:: Arn: El caballero templario (2007) 6.12
:: Nouvelle-France (2004) 5.05
:: Fanfan la tulipe (2003) 5.35
:: Les clefs de bagnole (2003)
:: La reina de los condenados (2002) 6.38
:: Les morsures de l'aube (2001) 5.05
:: Soñé con África (2000) 5.97
:: El tiempo recobrado (1999)
:: Los que me quieren cogerán el tren (1998) 5.94
:: Pasiones rotas (1998) 6.04
:: Disparo al corazón (1998) 6.63
:: Un regalo muy especial (1997) 5.29
:: El hombre que vino del mar (1997) 5.89
:: En guardia! (1997) 7.02
:: El Cuervo: Ciudad de ángeles (1996) 5.95
:: Más allá de las nubes (1995) 6.01
:: La reina Margot (1994) 4.88
:: Fanfan (1993) 5.91
:: Indochina (1992) 6.97
:: El viaje del capitán Fracassa (1990) 6.95
:: Cyrano de Bergerac (1990) 6.99
:: La traversée du désir (2009) (Documental)
:: Fare un film per me è vivere (1995) (Documental)

Películas de Vincent Perez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alone in Berlin (2016) 1.00
:: El secreto (2007) 5.79
[ Añadir películas de Vincent Perez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores