CINE.COM > Actores > Vincent Spano
Vincent Spano

Vincent Spano

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 octubre 1962 (57 años)
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Vincent Spano [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wonderwell (2019) 4.89
:: Bent (2018) 5.02
:: Torch (2017) 3.12
:: Pearly Gates (2015) 6.01
:: April Rain (2013) 7.00
:: Conducta criminal (2008) 5.86
:: Pandemia (2007) 7.05
:: Su peor defecto (2006) 6.44
:: Atrapados bajo tierra (2005) 5.08
:: El silencio de un inocente (2003) 5.39
:: Ratas en Manhattan (2002) 5.23
:: Texas Rangers (2001) 4.92
:: La apariencia mortal del amor (2000) 5.59
:: Goosed (1999) 3.90
:: The Christmas Path (1998)
:: The Unknown Cyclist (1998) 4.88
:: El hijo de medusa (1997) 5.07
:: Los lazos que unen (1995) 4.89
:: Cuando llega el otoño (1993) 6.07
:: ¡Viven! (1993) 7.07
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: Ciudad de esperanza (1991) 7.02
:: Y la creó para el escándalo (1988) 3.96
:: Good morning Babilonia (1987) 6.02
:: Creator (1985) 6.10
:: Alphabet City (1984) 4.20
:: Los amantes de María (1984) 6.14
:: La ley de la calle (1983) 6.88
:: Como uña y carne (1983) 5.00
:: Baby It's You (1983) 6.01
:: Un extraño está mirando (1982) 5.12
:: The Double McGuffin (1979) 6.04
:: En el abismo (1979) 6.91
[ Añadir películas de Vincent Spano ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores