Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Luisella Boni

Luisella Boni

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 julio 1935 (84 años)

Filmografía

Películas de Luisella Boni [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Caterina se va a Roma (2003) 6.07
:: Rocha, el hijo de Sansón (1962) 4.11
:: Il vecchio testamento (1962) 3.95
:: Sansone (1961) 4.93
:: I Reali di Francia (1959) 5.81
:: Avventura in città (1959) 5.11
:: Tierra de faraones (1955) 5.61
:: Nana (1955) 6.04
:: Nuestros tiempos (1954) 4.94
:: Fanciulle di lusso (1953) 6.00
:: L'amore in città (1953) 6.00
[ Añadir películas de Luisella Boni ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores