CINE.COM > Actores > > Viola Davis
Viola Davis

Viola Davis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 agosto 1965
Lugar de nacimiento: Carolina del Sur (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Viola Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Viudas (2018) 7.00
:: Escuadrón Suicida (2016) 1.63
:: Fences (2016) 8.25
:: Blackhat - Amenaza en la red (2015) 5.00
:: Lila & Eve (2015) 7.00
:: I Feel Good (Get on up) (2014) 7.00
:: La desaparición de Eleanor Rigby (2014) 7.13
:: Prisioneros (2013) 8.55
:: El juego de Ender (2013) 8.29
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Él (2013) 7.01
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Ella (2013) 7.04
:: Hermosas criaturas (2013) 7.33
:: No nos moverán (2012) 5.91
:: Criadas y Señoras (2011) 6.13
:: Tan fuerte, tan cerca (2011) 7.50
:: Noche y día (2010) 5.39
:: Come, Reza, Ama (2010) 5.03
:: Una historia casi divertida (2010) 6.96
:: Puedes confiar en mí (2010) 7.05
:: Un Ciudadano Ejemplar (2009) 7.70
:: Madea Goes to Jail (2009)
:: La Sombra Del Poder (2009) 6.35
:: La Duda (2008) 8.83
:: La amenaza de Andrómeda (2008) 4.55
:: Noches De Tormenta (2008) 8.42
:: Disturbia (2007) 5.50
:: The Architect (2006) 5.11
:: World trade center (2006) 5.90
:: Destino Paraíso (2006) 5.71
:: Desenmascarados (2006) 5.87
:: Get Rich or Die Tryin' (2005)
:: Un pueblo llamado paraíso (2005)
:: Antwone Fisher (2002) 5.78
:: Lejos del cielo (2002) 4.40
:: Solaris (2002) 5.43
:: Amy e Isabelle (2001) 5.47
:: Un amor loco de atar (2001) 5.91
:: Kate & Leopold (2001) 7.91
:: Traffic (2000) 5.58
:: Un lugar para la felicidad (1998) 6.19
:: Juguetes de guerra (1998) 5.26
:: Un romance muy peligroso (1998) 5.09
:: La esencia del fuego (1996) 6.07
:: Custody (-)
:: Cómo defender a un asesino (-)
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: The Start of Dreams (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Viola Davis ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores