CINE.COM > Actores > V > Virginia Madsen
Virginia Madsen

Virginia Madsen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 septiembre 1961
Lugar de nacimiento: Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Virginia Madsen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Her Smell (2018)
:: 1985 (2018)
:: Burn Your Maps (2016) 7.15
:: Safe Neighborhood (2016) 6.24
:: Joy (2015) 6.29
:: Dead Rising (2015) 5.01
:: Burning Bodhi (2015) 3.90
:: Grace Stirs Up Success (2015) 4.92
:: All the Wilderness (2014) 6.20
:: Crazy Kind of Love (2013) 5.75
:: A por ellas (2013) 5.18
:: Jake Squared (2013) 4.01
:: Crazy Kind of Love (2013) 5.04
:: The Last Keepers (2013) 5.08
:: El verano de sus vidas (2012) 6.94
:: Caperucita Roja (2011) 5.92
:: Father of Invention (2010) 5.06
:: Exorcismo En Connecticut (2009) 5.44
:: Diminished Capacity (2008) 4.91
:: Being Michael Madsen (2007) 5.01
:: El Número 23 (2007) 6.78
:: Ripple Effect (2007) 4.74
:: El Último Show (2006) 5.31
:: El granjero astronauta (2006) 5.95
:: Firewall (2006) 5.57
:: Stuart Little 3: Aventura en el bosque (2005) 5.63
:: Un sueño para Holly (2004) 4.63
:: Entre copas (2004) 6.92
:: Nobody Knows Anything! (2003) 3.16
:: Revelación (2001) 5.27
:: Encrucijada de destinos (2001) 5.28
:: Presunta inocencia (2001) 6.09
:: Un asesino entre nosotros (2000) 5.29
:: Después del sexo (2000) 4.01
:: The Florentine (1999) 5.11
:: The haunting (La guarida) (1999) 4.80
:: Legítima defensa (1997) 6.06
:: Fantasmas del pasado (1996) 6.00
:: Ángeles y demonios (1995) 5.95
:: Blue tiger: Furia en la piel (1994) 4.96
:: Caroline at Midnight (1994) 4.98
:: Candyman: el dominio de la mente (1992) 6.02
:: Los inmortales II: El desafío (1991) 4.03
:: Becoming Colette (1991) 4.90
:: Labios ardientes (1990) 5.91
:: El color del odio (1989) 4.99
:: Mr. North (1988) 6.14
:: Un caballo en la bolsa (1988) 3.91
:: Sin vía de escape (1987) 5.01
:: La universidad de los zombis (1987) 3.90
:: Modern Girls (1986) 5.03
:: Fuego con fuego (1986) 6.03
:: Creator (1985) 6.10
:: Dune (1984) 4.70
:: Sueños eléctricos (1984) 5.91
:: Class (1983) 5.00
:: Road to Capri (-) 4.98
:: A Change of Heart (-) 5.96
:: Cutlass (2007) (Cortometraje) 6.99
:: Battling Darkness (2013) (Documental) 7.56
:: Made in New Mexico (2012) (Documental) 6.14
[ Añadir películas de Virginia Madsen ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores