CINE.COM > Actores > V > Virginia Mayo

Virginia Mayo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1920
Fecha de fallecimiento: 17/01/2005
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Virginia Mayo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: French Quarter (1978) 4.11
:: Haunted (1977) 3.22
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: Fuerte Utah (1967) 5.13
:: El castillo del mal (1966) 3.79
:: La furia de los jóvenes (1965) 6.03
:: Los mercenarios (1961) 4.99
:: Jet Over the Atlantic (1959) 4.98
:: Nacida en el Oeste (1959) 6.02
:: Quince balas (1958) 6.00
:: The Story of Mankind (1957) 4.95
:: Valle prohibido (1957) 6.11
:: Grandes horizontes (1957) 5.91
:: Congo Crossing (1956) 6.03
:: Tierra de violencia (1956) 7.09
:: Una pistola al amanecer (1956) 5.29
:: La perla del sur del Pacífico (1955) 5.06
:: El talismán (1954) 5.06
:: El cáliz de plata (1954) 3.89
:: Noche salvaje (1953) 5.64
:: She's Back on Broadway (1953) 5.06
:: Huracán de emociones (1953) 5.95
:: She's Working Her Way Through College (1952) 5.85
:: La novia de acero (1952) 6.06
:: El hidalgo de los mares (1951) 4.61
:: Painting the Clouds with Sunshine (1951) 5.08
:: Starlift (1951) 5.82
:: Camino de la horca (1951) 5.89
:: El halcón y la flecha (1950) 5.57
:: Backfire (1950) 5.91
:: The West Point Story (1950) 6.10
:: Al rojo vivo (1949) 7.81
:: Juntos hasta la muerte (1949) 6.92
:: Red Light (1949) 6.08
:: Flaxy Martin (1949) 6.01
:: Always Leave Them Laughing (1949) 6.07
:: The Girl from Jones Beach (1949) 5.10
:: Nace una canción (1948) 7.01
:: Smart Girls Don't Talk (1948) 6.02
:: La vida secreta de Walter Mitty (1947) 5.18
:: Se busca una mujer (1947) 7.10
:: Los mejores años de nuestra vida (1946) 7.71
:: El asombro de Brooklyn (1946) 6.00
:: Un hombre fenómeno (1945) 6.99
:: La princesa y el pirata (1944) 7.09
:: Seven Days Ashore (1944) 5.02
:: Aventuras de Jack London (1943) 5.02
[ Añadir películas de Virginia Mayo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.181


Todo Películas Actores