CINE.COM > Actores > V > Virginie Ledoyen
Virginie Ledoyen

Virginie Ledoyen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 noviembre 1976
Lugar de nacimiento: Aubervilliers (Francia)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Virginie Ledoyen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Polina (2016) 1.00
:: Adiós a la reina (2012) 6.05
:: Tout ce qui brille (2010)
:: Bosque De Sombras (2006) 5.50
:: El juego de los idiotas (2006) 5.38
:: El internado (2004) 6.52
:: Bon voyage (2003)
:: 8 mujeres (2002) 5.52
:: La playa (The beach) (2000) 5.04
:: La hija de un soldado nunca llora (1998) 5.97
:: Decreto inocencia (1998) 6.03
:: Finales de agosto, principios (1998) 4.85
:: La fille seule (1995) 6.10
:: L'eau froide (1994) 7.07
:: El ladrón de niños (1991) 6.00
:: Les exploits d'un jeune Don Juan (1986) 5.00
[ Añadir películas de Virginie Ledoyen ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores