CINE.COM > Actores > A > Arturo De Cordova

Arturo De Cordova

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 mayo 1907
Fecha de fallecimiento: 03/11/1973

Filmografía

Películas de Arturo De Cordova [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El profe (1971) 6.21
:: La agonía de ser madre (1970) 5.97
:: Cuando acaba la noche (1969) 5.10
:: Los perversos (1967) 4.88
:: Despedida de soltera (1966) 6.06
:: ¿Qué haremos con papá? (1966) 5.14
:: Matar es fácil (1966) 6.93
:: La recta final (1966) 5.11
:: Juventud sin ley (1966) 5.98
:: El gángster (1965) 5.03
:: El pecador (1965) 4.90
:: El amor no es pecado (El cielo de los pobres) (1965) 6.15
:: Cena de matrimonios (1962) 6.14
:: El amor de los amores (1962) 4.06
:: Pecado de juventud (1962) 6.06
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: La cigüeña dijo sí (1960) 5.08
:: Hay alguien detrás de la puerta (1960) 4.07
:: El esqueleto de la señora Morales (1960) 7.78
:: El amor que yo te dí (1960) 5.65
:: Mis padres se divorcian (1959) 4.89
:: Isla para dos (1959) 6.96
:: Mi esposa me comprende (1959) 5.93
:: A media luz los tres (1958) 5.97
:: Ama a tu prójimo (1958) 5.90
:: Miércoles de ceniza (1958) 5.86
:: El hombre que me gusta (1958) 6.13
:: El hombre que logró ser invisible (1958) 5.08
:: Feliz año, amor mío (1957) 6.03
:: La ciudad de los niños (1957) 6.03
:: Canasta de cuentos mexicanos (1956) 5.98
:: La herida luminosa (1956) 5.32
:: Bodas de oro (1956) 5.96
:: Amor en cuatro tiempos (1955) 7.08
:: Los peces rojos (1955) 6.89
:: Leonora dos sete mares (1955) 6.08
:: Mãos Sangrentas (1955) 6.04
:: Un extraño en la escalera (1955) 6.11
:: El valor de vivir (1954) 4.98
:: La entrega (1954) 6.00
:: Soledad (1954) 5.19
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Fruto de tentación (1953) 6.12
:: Las tres perfectas casadas (1953) 6.99
:: El (1953) 7.04
:: Te sigo esperando (1952) 4.89
:: La ausente (1952) 6.00
:: Mi esposa y la otra (1952) 6.00
:: Cuando levanta la niebla (1952) 7.64
:: María Montecristo (1951) 5.01
:: Misión peligrosa (1951) 5.08
:: Furia roja (1951) 5.08
:: En la palma de tu mano (1951) 6.96
:: Paraíso robado (1951) 6.05
:: El hombre sin rostro (1950) 7.01
:: Fuego sagrado (1950) 4.90
:: La balandra Isabel llegó esta tarde (1950) 6.02
:: Nacha Regules (1950) 5.85
:: Medianoche (1949) 6.94
:: Yo no elegí mi vida (1949) 6.09
:: Pasaporte a Río (1949) 7.14
:: Fascinación (1949) 7.84
:: Algo flota sobre el agua (1948) 5.94
:: Dios se lo pague (1948) 7.04
:: Adventures of Casanova (1948) 5.91
:: New Orleans (1947) 5.97
:: Cinco rostros de mujer (1947) 6.04
:: La diosa arrodillada (1947) 6.89
:: Su última aventura (1946) 7.09
:: La rubia de los cabellos de fuego (1945) 6.99
:: Crepúsculo (1945) 6.07
:: Donde nacen los heroes (1945) 5.91
:: La selva de fuego (1945) 6.98
:: Masquerade in Mexico (1945) 5.06
:: Duffy's Tavern (1945) 6.03
:: El pirata y la dama (1944) 6.02
:: Hostages (1943) 6.01
:: Por quién doblan las campanas (1943) 7.19
:: ¡Cuando la tierra tembló! (1942) 6.08
:: El conde de Montecristo (1942) 5.96
:: ¿Quién te quiere a tí? (1942) 5.01
:: Alejandra (1942) 5.91
:: El milagro de Cristo (1941) 5.02
:: Cinco minutos de amor (1941) 5.06
:: ¡Ay, qué tiempos señor don Simón! (1941) 6.00
:: El secreto del sacerdote (1941) 5.92
:: Hombre o demonio (1940) 4.90
:: Odio (1940) 5.08
:: Mala yerba (1940) 5.13
:: ¡Que viene mi marido! (1940) 6.96
:: La bestia negra (1939) 6.14
:: El milagro de la calle mayor (1939) 5.03
:: La noche de los mayas (1939) 5.89
:: La casa del ogro (1939) 6.99
:: Hombres del mar (1938) 6.21
:: Refugiados en Madrid (1938) 6.98
:: La zandunga (1938) 5.96
:: Mientras México duerme (1938) 5.04
:: La paloma (1937) 5.08
:: Ave sin rumbo (1937) 5.06
:: ¡Esos hombres! (1937) 5.00
:: Celos (1936) 6.03
:: Cielito lindo (1936) 6.25
:: México de mis amores (1979) (Documental) 6.00
:: El charro inmortal (1955) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Arturo De Cordova ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores