CINE.COM > Actores > W > Wagner Moura
Wagner Moura

Wagner Moura

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 junio 1976
Lugar de nacimiento: Salvador de Bahía (Brasil)

Filmografía

Películas de Wagner Moura [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Marighella (2019) 2.54
:: Sergio (2019) 5.13
:: Red avispa (2019) 5.07
:: Trash, Ladrones de Esperanza (2014) 5.99
:: Praia do Futuro (2014) 6.01
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Elysium (2013) 8.23
:: Tropa de élite 2 (2010) 7.65
:: VIPs (2010) 5.99
:: Tropa De Elite (2007) 6.07
:: Ó Paí, Ó (2007)
:: Cidade Baixa (2005) 6.16
:: Carandiru (2003) 6.97
:: Detrás del Sol (2001) 7.04
:: Woman on top (2000) 5.38

Películas de Wagner Moura como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Marighella (2019) 2.54
[ Añadir películas de Wagner Moura ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores