CINE.COM > Actores > W > Wagner Moura
Wagner Moura

Wagner Moura

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 junio 1976
Lugar de nacimiento: Salvador de Bahía (Brasil)

Filmografía

Películas de Wagner Moura [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rio, eu te amo (2014) 4.98
:: Trash, Ladrones de Esperanza (2014) 5.99
:: Praia do Futuro (2014) 6.01
:: Elysium (2013) 8.23
:: Tropa de élite 2 (2010) 7.65
:: VIPs (2010)
:: Tropa De Elite (2007) 6.07
:: Ó Paí, Ó (2007)
:: Cidade Baixa (2005) 6.16
:: Carandiru (2003) 6.97
:: Detrás del Sol (2001) 7.04
:: Woman on top (2000) 5.38
[ Añadir películas de Wagner Moura ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores