CINE.COM > Actores > Ward Bond
Ward Bond

Ward Bond

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 abril 1903
Fecha de fallecimiento: 05/11/1960 (57 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Ward Bond [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Río Bravo (1959) 7.67
:: China Doll (1958) 6.05
:: Escrito bajo el sol (1957) 6.29
:: Odio contra odio (1957) 5.92
:: Dakota Incident (1956) 5.94
:: Las columnas del cielo (1956) 6.01
:: Centauros del desierto (1956) 8.82
:: Un hombre solo (1955) 5.95
:: Escala en Hawaii (1955) 7.12
:: Cuna de héroes (1955) 6.32
:: Johnny Guitar (1954) 6.65
:: Gypsy Colt (1954) 6.09
:: The Bob Mathias Story (1954) 6.02
:: Hondo (1953) 7.08
:: Soplo salvaje (1953) 6.13
:: Sombras tenebrosas (1953) 5.00
:: La puerta del infierno (1952) 5.95
:: Thunderbirds (1952) 5.06
:: El hombre tranquilo (1952) 7.03
:: Sólo el valiente (1951) 6.01
:: La flota silenciosa (1951) 5.96
:: El gran robo de Missouri (1951) 6.01
:: Valle radiactivo (1951) 7.05
:: Singing Guns (1950) 5.97
:: Lo quiso la suerte (1950) 5.88
:: Caravana de paz (1950) 7.05
:: Corazón de hielo (1950) 6.79
:: Juana de Arco (1948) 6.01
:: Fort Apache (1948) 8.05
:: Tres padrinos (1948) 7.10
:: Raíces de pasión (1948) 6.02
:: Tiempo de vivir (1948) 6.01
:: Los inconquistables (1947) 5.11
:: El fugitivo (1947) 5.89
:: Pasión de los fuertes (1946) 7.05
:: Tierra generosa (1946) 7.10
:: Qué bello es vivir (1946) 8.27
:: Dakota (1945) 6.03
:: Nosotros fuimos los sacrificados (1945) 6.86
:: Eran cinco hermanos (1944) 7.00
:: Él y su enemiga (1944) 7.08
:: Home in Indiana (1944) 6.16
:: They Came to Blow Up America (1943) 6.00
:: Dos en el cielo (1943) 6.92
:: Slightly Dangerous (1943) 5.98
:: Hello Frisco, Hello (1943) 6.02
:: Wild Bill Hickok Rides (1942) 5.91
:: Gentleman Jim (1942) 6.91
:: Diez héroes de West Point (1942) 6.02
:: Los malhechores de Carsin (1942) 5.95
:: Hitler, vivo o muerto (1942) 3.94
:: El pastor de las colinas (1941) 6.97
:: Aguas pantanosas (1941) 7.05
:: Doctors Don't Tell (1941) 4.06
:: El halcón maltés (1941) 7.75
:: El sargento York (1941) 7.02
:: La rueda de la fortuna (1941) 6.02
:: La ruta del tabaco (1941) 6.00
:: Manpower (1941) 5.95
:: Las uvas de la ira (1940) 7.46
:: Tormenta mortal (1940) 7.02
:: Hombres intrépidos (1940) 6.53
:: El despertar de una ciudad (1940) 5.91
:: Buck Benny Rides Again (1940) 6.95
:: Sailor's Lady (1940) 6.07
:: Kit Carson (1940) 5.82
:: Camino de Santa Fe (1940) 6.13
:: Una mujer endiablada (1939) 6.04
:: Corazones indomables (1939) 7.00
:: Lo que el viento se llevó (1939) 8.13
:: El joven Lincoln (1939) 7.01
:: Me convirtieron en un criminal (1939) 7.08
:: El chico de Oklahoma (1939) 6.01
:: Waterfront (1939) 6.07
:: Heaven with a Barbed Wire Fence (1939) 5.99
:: The Kid from Kokomo (1939) 5.91
:: The Cisco Kid and the Lady (1939) 5.99
:: Dodge, ciudad sin ley (1939) 6.04
:: Frontier Marshal (1939) 6.15
:: Return of the Cisco Kid (1939) 5.92
:: El sorprendente Dr. Clitterhouse (1938) 6.97
:: Reformatory (1938) 7.00
:: Prison Break (1938) 6.03
:: Over the Wall (1938) 4.79
:: Submarine Patrol (1938) 5.06
:: Gun Law (1938) 5.06
:: Hawaii Calls (1938) 4.99
:: Al oeste de Tombstone (1938) 5.89
:: Born to Be Wild (1938) 5.08
:: Mr. Moto's Gamble (1938) 6.11
:: The Game That Kills (1937) 5.98
:: Escape by Night (1937) 6.08
:: The Go Getter (1937) 6.93
:: Park Avenue Logger (1937) 5.02
:: Alarma en la ciudad (1937) 5.90
:: 23 1/2 Hours Leave (1937) 4.06
:: The Devil's Playground (1937) 5.09
:: Calle sin salida (1937) 7.05
:: The Leathernecks Have Landed (1936) 4.98
:: Retorno al abismo (1936) 6.17
:: Legion of Terror (1936) 6.02
:: El hombre que vivió dos veces (1936) 5.81
:: ¿Quién la raptó? (1936) 4.89
:: The Headline Woman (1935) 5.94
:: Diablos del aire (1935) 6.10
:: Infierno negro (1935) 6.06
:: Little Big Shot (1935) 6.06
:: She Gets Her Man (1935) 5.07
:: The Crimson Trail (1935) 5.90
:: Justicia serrana (1935) 3.15
:: Whirlpool (1934) 6.04
:: The Fighting Ranger (1934) 5.12
:: The Crime of Helen Stanley (1934) 5.98
:: The Most Precious Thing in Life (1934) 5.90
:: El alguacil de la frontera (1934) 6.88
:: The Defense Rests (1934) 7.17
:: The Poor Rich (1934) 6.03
:: Rackety Rax (1932) 4.01
:: High Speed (1932) 5.99
:: Virtue (1932) 7.10
:: El intrépido (1930) 4.96
:: El triunfo de la audacia (1929) 5.01
:: John Ford Goes to War (2002) (Documental)
:: Hooray for Hollywood (1975) (Documental)
:: Directed by John Ford (1971) (Documental)
[ Añadir películas de Ward Bond ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores