CINE.COM > Actores > W > Warren Christie

Warren Christie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 noviembre 1975
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Warren Christie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Esto es la Guerra (2012) 5.84
:: Apollo 18 (2011) 4.97
:: True Justice: La hermandad (2011) 5.32
:: Venganza en la sombra (2011) 5.81
:: Lazos que unen (2010) 6.00
:: True Justice: Guerras Urbanas (2010) 5.53
:: Tiburones en Malibú (2009) 7.27
:: La mejor época del año (2008) 5.96
:: El secuestro de Madeleine (2007) 5.57
:: Beneath (2007) 5.06
:: Los líos de Gray (2006) 4.85
:: El coleccionista de novias (2003) 4.70
:: Siete novios (2003) 5.12
:: Sobrenatural (-)
[ Añadir películas de Warren Christie ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores