CINE.COM > Actores > W > Wendell Pierce
Wendell Pierce

Wendell Pierce

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 diciembre 1963
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Wendell Pierce [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Clemency (2019) 4.74
:: Burning Cane (2019) 6.13
:: Piercing (2018) 4.84
:: Malas madres (2016) 5.26
:: El regalo (2015) 6.93
:: Runaway Hearts (2015)
:: The Runner (2015) 4.33
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Elsa & Fred (2014) 7.02
:: Möbius (2013)
:: Parker (2013) 8.62
:: La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (2012) 8.12
:: Doble o nada (2012) 5.15
:: Cómo acabar con tu jefe (2011) 5.48
:: Love Ranch (2010) 5.04
:: Creo que quiero a mi mujer (2007) 5.41
:: Life Support (2007) 5.98
:: Stay alive (juega hasta la muerte) (2006) 4.95
:: Tierra de abundancia (2004) 6.01
:: Ray (2004) 5.71
:: The Fighting Temptations (2003) 4.86
:: Brown Sugar (2002) 5.83
:: 24 Hour Woman (1999) 5.02
:: Bulworth (1998) 6.08
:: La marcha del millón de hombres (1997) 6.24
:: Sleepers (1996) 5.36
:: Esperando un respiro (1995) 5.68
:: Hackers (Piratas informáticos) (1995) 7.00
:: Bye Bye Love (1995) 5.96
:: Te puede pasar a ti (1994) 5.56
:: Misterioso asesinato en Manhattan (1993) 6.83
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Redada en Harlem (1991) 5.08
:: Corazones de Hierro (1989) 7.15
:: Negocios de familia (1988) 5.97
:: Esta casa es una ruina (1986) 6.68
:: La extraña pareja (-)
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: The Big Uneasy (2010) (Documental) 6.56
[ Añadir películas de Wendell Pierce ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores