CINE.COM > Actores > Werner Herzog
Werner Herzog

Werner Herzog

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1942 (77 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Werner Herzog [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Meeting Gorbachev (2018) 7.10
:: Salt and Fire (2016) 4.13
:: Freaks of Nature (2015) 6.33
:: Los Pingüinos de Madagascar (2014) 7.75
:: Heimat – La otra tierra (2013) 7.74
:: El viento se levanta (2013) 7.34
:: Jack Reacher (2012) 6.56
:: Mister Lonely (2007) 6.01
:: The Grand (2007) 5.92
:: Incident at Loch Ness (2004) 5.98
:: Julien Donkey-Boy (1999) 5.97
:: Más allá de los sueños (1998) 5.66
:: Grito de piedra (1991) 6.01
:: El poder de un dios (1989) 5.88
:: Man of Flowers (1983) 6.92
:: The Great Buster (2018) (Documental) 7.01
:: Lo and Behold, Reveries of the Connected World  (2016) (Documental) 6.62
:: La Vida Misma (2014) (Documental) 7.72
:: The Unbelievers (2013) (Documental)
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: La Cueva de los Sueños Olvidados (2010) (Documental) 7.73
:: Was ich bin sind meine Filme - Teil 2... nach 30 Jahren (2010) (Documental)
:: Man of Cinema: Pierre Rissient (2007) (Documental)
:: Encuentros en el Fin del Mundo (2007) (Documental)
:: Grizzly man (2005) (Documental) 5.63
:: Schneeweißrosenrot (1991) (Documental)

Películas de Werner Herzog como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Family Romance, LLC (2019) 5.95
:: Meeting Gorbachev (2018) 7.10
:: Salt and Fire (2016) 4.13
:: Queen of the Desert (2015) 5.07
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: Rescate al amanecer (2006) 4.82
:: The Wild Blue Yonder (2005) 5.97
:: Ten Minutes Older: The Trumpet (2002) 7.12
:: Invencible (2001) 5.99
:: Grito de piedra (1991) 6.01
:: Cobra Verde (1987) 7.07
:: Donde sueñan las verdes hormigas (1984) 6.95
:: Fitzcarraldo (1982) 7.72
:: Woyzeck (1979) 6.91
:: Nosferatu, vampiro de la noche (1979) 5.21
:: Stroszek (1977) 8.81
:: Corazón de cristal (1976) 5.27
:: El enigma de Kaspar Hauser (1974) 8.87
:: Aguirre, la cólera de Dios (1972) 5.25
:: También los enanos empezaron pequeños (1970) 6.89
:: Signos de vida (1968) 6.96
:: Lo and Behold, Reveries of the Connected World  (2016) (Documental) 6.62
:: La Cueva de los Sueños Olvidados (2010) (Documental) 7.73
:: Encuentros en el Fin del Mundo (2007) (Documental)
:: Grizzly man (2005) (Documental) 5.63
[ Añadir películas de Werner Herzog ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores