CINE.COM > Actores > W > Whoopi Goldberg
Whoopi Goldberg

Whoopi Goldberg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1955
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Whoopi Goldberg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Furlough (2018)
:: Nobody's Fool (2018) 4.32
:: Nine Eleven (2017) 3.24
:: Rio (2017)
:: A Very Sordid Wedding (2017) 7.74
:: The Gospel According to André (2017) 5.36
:: The Beatles: Eight Days a Week (2016) 7.85
:: King of the Dancehall (2016)
:: Actors Anonymous (2016)
:: Black Dog, Red Dog (2016)
:: TCB Baby (2016)
:: Savva y El Dragón de Fuego (2015) 5.00
:: Las Tortugas Ninja (2014) 5.74
:: Big Stone Gap (2014) 6.03
:: Top Five (2014) 5.96
:: The Contradictions of Fair Hope (2012)
:: Un pedacito de cielo (2011) 8.00
:: The Little Engine That Could (2011)
:: Los Muppets (2011) 8.15
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: For Colored Girls (2010) 5.07
:: Madea Goes to Jail (2009)
:: Kambakkht Ishq (2009)
:: Snow Buddies (2008) 6.17
:: If I Had Known I Was a Genius (2007) 5.00
:: Movida en el Polo (2006) 4.33
:: Homie Spumoni (2006)
:: El héroe de todos (2006) 5.03
:: Doogal (2006)
:: Héroe a rayas (2005) 4.80
:: Unos peques geniales 2 (2004)
:: P3K Pinocho 3000 (2004) 6.22
:: Jiminy Glick in Lalawood (2004) 5.03
:: Blizzard, el reno mágico (2003) 5.52
:: Pauly Shore Is Dead (2003) 4.11
:: Las buenas relaciones (2003) 5.24
:: Showboy (2002)
:: Monkeybone (2001) 4.85
:: Ratas a la carrera (2001) 6.54
:: Mejor en el cielo (2001) 4.94
:: Más perros que huesos (2000) 5.48
:: Inocencia interrumpida (1999) 7.73
:: La leyenda mágica de los Leprechauns (1999) 6.16
:: Alegría (1999)
:: En lo profundo del océano (1999) 5.61
:: Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie (1998) 5.00
:: Cómo Stella recuperó la marcha (1998) 5.48
:: Desmadre en Camelot (1998) 5.71
:: Rugrats: la película (Aventuras en pañales) (1998) 6.00
:: Fantasmas del pasado (1996) 6.00
:: Bogus (1996) 5.24
:: Cómo triunfar en Wall Street (1996) 5.78
:: Eddie (1996) 5.02
:: Mujeres bajo la luna (1995) 5.76
:: Dino Rex (1995) 4.58
:: Sólo ellas... los chicos a un lado (1995) 6.00
:: Una pandilla de pillos (1994) 5.80
:: El guardián de las palabras (1994) 4.99
:: Corina, Corina (1994) 4.50
:: El Rey León (1994) 7.07
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Sister Act 2: De vuelta al convento (1993) 4.35
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Sarafina! (1992) 6.04
:: Made in America (1992) 5.00
:: Sister Act, una monja de cuidado (1992) 6.14
:: Escándalo en el plató (1991) 6.00
:: Ghost: Más allá del amor (1990) 7.11
:: El largo camino a casa (1990) 6.95
:: Homer y Eddie (1989) 5.07
:: Beverly Hills Brats (1989)
:: The Telephone (1988)
:: El corazón de Clara (1988) 5.93
:: Christmas at Pee Wee's Playhouse (1988)
:: La ratera (1987) 6.17
:: Belleza mortal (1987) 6.21
:: Jumpin' Jack Flash (1986) 4.94
:: Comic Relief (1986)
:: El color púrpura (1985) 6.22
:: Citizen (1982) 6.06
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Yamasong: March of the Hollows (-)
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-)
:: Before I Do (-)
:: Painted Down (2016) (Documental)
:: Misery Loves Comedy (2015) (Documental) 6.00
:: Star Trek: The Next Generation - The Sky's the Limit - The Eclipse of Star Trek: The Next Generation (2014) (Documental)
:: Beyond the Five Year Mission: The Evolution of Star Trek - The Next Generation (2014) (Documental)
:: Olympia Dukakis: Undefined (2013) (Documental)
:: Richard Pryor: Omit the Logic (2013) (Documental)
:: Miracle Rising: South Africa (2013) (Documental)
:: Moms Mabley: I Got Somethin' to Tell You (2013) (Documental)
:: Alice Walker: Beauty in Truth (2013) (Documental)
:: Blackfish (2013) (Documental) 7.85
:: Under African Skies (2012) (Documental)
:: Being Elmo: A Puppeteer's Journey (2011) (Documental)
:: Na Nai'a: Legend of the Dolphins (2011) (Documental) 4.50
:: Sing Your Song (2011) (Documental)
:: 9/11 Truth: Hollywood Speaks Out (2011) (Documental)
:: New York Street Games (2010) (Documental)
:: Paparazzi adolescente (2010) (Documental)
:: The Black List: Volume Three (2010) (Documental)
:: House of Numbers: Anatomy of an Epidemic (2009) (Documental)
:: Meerkat Manor: The Story Begins (2008) (Documental)
:: The Sophisticated Misfit (2007) (Documental)
:: Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) (Documental)
:: Nuremberg: A Vision Restored (2007) (Documental)
:: The Aristocrats (2005) (Documental)
:: The N Word (2004) (Documental)
:: Bitter Jester (2003) (Documental)
:: Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003) (Documental)
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental)
:: A Second Chance at Life (2000) (Documental)
:: Get Bruce (1999) (Documental)
:: Jackie Chan: Mi historia (1998) (Documental) 6.01
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: Pitch (1997) (Documental)
:: ¡Arde Hollywood! (1997) (Documental) 5.25
:: Mary Pickford: A Life on Film (1997) (Documental)
:: El celuloide oculto (1995) (Documental)
:: Liberation (1994) (Documental)
:: Wisecracks (1992) (Documental)
:: The Magical World of Chuck Jones (1992) (Documental)

Películas de Whoopi Goldberg como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Comic Relief (1986)
:: Moms Mabley: I Got Somethin' to Tell You (2013) (Documental)
[ Añadir películas de Whoopi Goldberg ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores