CINE.COM > Actores > Asa Butterfield
Asa Butterfield

Asa Butterfield

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 abril 1997 (23 años)
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
2 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Asa Butterfield [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El juego de Ender (2013) 8.29
:: The House of Tomorrow (2017) 8.21
:: La Invención de Hugo (2011) 7.38
:: El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares (2016) 7.20
:: Un espacio entre nosotros (2017) 6.44
:: El hombre lobo (2010) 6.35
:: El niño con el pijama de rayas (2008) 6.33
:: Departures (2018)
:: Greed (2019) 5.97
:: La niñera magica y el big bang (2010) 5.96
:: 10,000 Saints (2015) 5.85
:: El Hijo De Rambow (2007) 5.46
:: The Modern Ocean (2017) 5.11
:: Slaughterhouse Rulez (2018) 5.03
[ Añadir películas de Asa Butterfield ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores