CINE.COM > Actores > E > Ellen Vogel

Ellen Vogel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 enero 1922
Fecha de fallecimiento: 05/08/2015

Filmografía

Películas de Ellen Vogel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gemelas (2002) 6.97
:: El descubrimiento del cielo (2001) 5.94
:: Charlotte Sophie Bentinck (1996) 5.21
:: Als in een roes... (1986)
:: Brandende liefde (1983) 5.11
:: Het mes (1961) 5.93
:: Makkers, staakt uw wild geraas (1960) 6.07
[ Añadir películas de Ellen Vogel ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores