CINE.COM > Actores > W > William B. Davis
William B. Davis

William B. Davis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 enero 1938
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de William B. Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Phil (2019) 4.91
:: Crystal's Shadow (2019) 3.12
:: Malos tiempos en El Royale (2018) 7.17
:: The Doctor's Case (2018) 7.76
:: Abduct (2016)
:: Residue (2016)
:: El hombre de las sombras (2012) 8.55
:: Entrega peligrosa (2012) 4.92
:: The Shortcut (2009) 5.06
:: Mentiras en la red (2009) 6.41
:: Deshielo (2009) 6.62
:: Un extraño entre nosotros (2009) 5.58
:: Damage (2009) 5.28
:: Passengers (2008) 5.28
:: Posesión (2008) 4.89
:: Idilio fatal (2007) 5.48
:: Numb (2007) 5.90
:: The Messengers (2007) 7.78
:: Su peor defecto (2006) 6.44
:: El enigma de Hidden Lake (2006) 5.72
:: Sisters (2006)
:: El lago (2004) 5.71
:: Muerte en el regazo (2004) 4.63
:: Palabra de honor (2003) 5.47
:: Desenlace imprevisto (2002) 5.11
:: Negligencia médica (2002) 5.22
:: Fuera de lugar (2001) 5.71
:: Ántrax (2001) 5.75
:: La proposición (2001) 5.14
:: Proyecto Mindstorm (2001)
:: Vuelo 335 (2000) 6.17
:: El mundo de Dick (2000) 5.85
:: Alarma en alta mar (1998) 4.90
:: Expediente X (1998) 6.27
:: Escondido en la memoria (1996) 5.03
:: Maltratada (1994) 5.21
:: Nunca hables con desconocidos (1994) 5.67
:: Hitman (1991) 5.04
:: Más allá de las estrellas (1989) 5.03
:: Mira quién habla (1989) 5.50
:: Head Office (1985) 4.91
:: La zona muerta (1983) 6.97
:: The X-Files (-) 8.31
:: Sobrenatural (-) 7.55
[ Añadir películas de William B. Davis ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores