CINE.COM > Actores > W > William Baldwin
William Baldwin

William Baldwin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 febrero 1963
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de William Baldwin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 1st Born (2018)
:: Abigail Falls (2018)
:: Maximum Impact (2017)
:: The Broken Key (2017)
:: Only a Dream (2017)
:: Minutes to Midnight (2017)
:: Welcome to Acapulco (2016)
:: Back to the Jurassic (2015) 5.83
:: Blowtorch (2015)
:: Chronology (2015)
:: The Stranger Within (2013)
:: Garbage (2013)
:: Dino Time (2012)
:: Remnants (2012) 4.08
:: Jock (2011)
:: Paso De Ti (2008) 5.58
:: Adrift in Manhattan (2007) 4.87
:: American Fork  (2007) 5.91
:: Sobrepasando el límite (2007) 5.85
:: Una historia de Brooklyn (2005) 5.44
:: Golpe maestro (2004) 5.62
:: Voces del pasado (2003) 6.25
:: Mi ex, mi novia y yo (2002) 5.04
:: No digas nada (2001) 5.21
:: Doble juego (2001) 5.50
:: El infiltrado (2000) 7.00
:: Gente con clase (2000) 6.68
:: Virus (1999) 4.41
:: En brazos de mi asesino (1998) 4.93
:: Tú asesina, que nosotras limpiamos la sangre (1996) 5.06
:: Caza legal (1995) 6.05
:: Un amor con mucho fuego (1995) 4.04
:: Sliver (Acosada) (1993)
:: Tres en raya (1992) 5.48
:: Llamaradas (1991) 4.67
:: Asuntos sucios (1990) 8.83
:: Línea mortal (1990) 5.05
:: Nacido el 4 de julio (1989) 4.48
:: Nacido el Cuatro de Julio (1989) 6.96
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Gossip Girl (-)
:: 1 a Minute (2010) (Documental)
:: Last Party 2000 (2001) (Documental)
[ Añadir películas de William Baldwin ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores