CINE.COM > Actores > William Daniels
William Daniels

William Daniels

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1927 (93 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de William Daniels [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Patinazo a la Gloria (2007) 5.14
:: El sorteo (1996) 6.57
:: Su coartada (1989) 5.08
:: Cita a ciegas (1987) 5.85
:: Rojos (1981) 7.02
:: Toda la noche (1981) 6.02
:: El lago azul (1980) 4.57
:: Sol ardiente (1979) 4.00
:: Soy único (1978) 5.04
:: Oh, God! (1977) 5.90
:: Domingo negro (1977) 6.13
:: El último testigo (1974) 7.04
:: 1776 (1972) 6.91
:: Marlowe, detective muy privado (1969) 6.02
:: El graduado (1967) 5.00
:: Dos en la carretera (1967) 6.91
:: Demasiados secretos para un hombre solo (1967) 6.96
:: El payaso de la ciudad (1965) 6.97
:: Ladybug Ladybug (1963) 6.93
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
[ Añadir películas de William Daniels ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores