CINE.COM > Actores > William Devane
William Devane

William Devane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1939 (81 años)
Lugar de nacimiento: Albany, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de William Devane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Interstellar (2014) 8.89
:: 50 to 1 (2014) 7.12
:: Bad Turn Worse (2013) 5.93
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.71
:: El río de los sueños (2010) 4.98
:: Crímenes en Boston (2010) 6.04
:: Jesse Stone: terreno peligroso (2009) 4.44
:: Destino Paraíso (2006) 5.71
:: Cadena de mentiras (2004) 5.38
:: El último vaquero (2003) 5.04
:: Al caer la noche (2002) 5.89
:: Carrera espacial (2001) 5.33
:: Space Cowboys (2000) 5.50
:: Supervivientes (2000) 4.74
:: Poor White Trash (2000) 4.86
:: El hombre sin sombra (2000) 4.05
:: Payback (1999) 6.81
:: Juego peligroso (1997) 5.74
:: Mirada en la noche (1995) 5.85
:: Madame Hollywood (1994) 4.10
:: Nightmare in Columbia County (1991)
:: Constantes vitales (1990) 4.89
:: Hadley's Rebellion (1987) 7.00
:: Testamento final (1983) 6.97
:: Desmadre en la autopista (1981) 4.95
:: The Dark (1979) 4.05
:: Yanquis (1979) 6.03
:: El expreso de Corea (1977) 4.88
:: The Bad News Bears in Breaking Training (1977) 5.06
:: La trama (1976) 6.65
:: Marathon Man (1976) 7.08
:: Quiero la verdad (1975) 5.96
:: En busca de la felicidad (1971) 6.01
:: Mortadela (1971) 5.01
:: Los vividores (1971) 6.98
[ Añadir películas de William Devane ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores