CINE.COM > Actores > W > William Fichtner
William Fichtner

William Fichtner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 noviembre 1956
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de William Fichtner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prison Logic (2018)
:: All the Devil's Men (2018)
:: Finding Steve McQueen (2018)
:: Traffik (2018) 5.24
:: 12 Valientes (2018) 7.24
:: Armed (2018)
:: Krystal (2017)
:: The Wizard (2016)
:: Independence Day: Contraataque (2016) 5.17
:: Last Days of Summer (2016)
:: Deuda de honor (2014) 5.91
:: Las Tortugas Ninja (2014) 5.74
:: Phantom (2013) 4.99
:: Elysium (2013) 8.23
:: El llanero solitario (2013) 6.08
:: Wrong (2012) 5.97
:: Código Gerónimo: La caza de Bin Laden (2012)
:: La partícula de Dios (2011) 5.01
:: Furia Ciega 3D (2011) 4.88
:: Noche Loca (2010) 5.48
:: El Caballero Oscuro (2008) 8.89
:: Patinazo a la Gloria (2007) 5.14
:: First Snow (2006) 6.13
:: Ultravioleta (2006) 6.18
:: Nueve vidas (2005) 5.36
:: El clan de los rompehuesos (2005) 6.33
:: Historia de un secuestro (2005) 7.09
:: Los magnates del sexo (2005) 5.91
:: Crash (2004) 5.10
:: Julie Walking Home (2002) 5.92
:: Equilibrium (2002) 6.90
:: Black Hawk derribado (2001) 6.04
:: Pearl Harbor (2001) 5.48
:: ¿Qué más puede pasar? (2001) 4.91
:: Pasión por vivir (2000) 5.03
:: Todos la querían... muerta (2000) 5.84
:: La tormenta perfecta (2000) 6.36
:: Viviendo sin límites (1999) 6.50
:: Armageddon (1998) 5.17
:: Contact (1997) 6.35
:: Secuestro (Switchback) (1997) 5.32
:: Albino Alligator (1996) 6.05
:: Días extraños (1995) 4.62
:: Heat (1995) 6.94
:: The Underneath (Bajos fondos) (1995) 6.12
:: Reckless (1995)
:: Virtuosity (1995) 4.94
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: St. Sebastian (-)
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental)
:: Esparcid mis cenizas en Bergdorf (2013) (Documental)
[ Añadir películas de William Fichtner ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores