CINE.COM > Actores > X > Xun Zhou
Xun Zhou

Xun Zhou

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 octubre 1974
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Xun Zhou [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nacidos en China (2016) 7.21
:: Hema Hema: Sing Me a Song While I Wait (2016) 6.01
:: El atlas de las nubes (2012) 6.91
:: La espada del dragón (2011) 6.02
:: Confucio (2010) 6.43
:: La Ecuación Del Amor Y De La Muerte (2008) 5.06
:: Ye yan (2006) 5.92
:: Balzac y la joven costurera china (2002) 7.04
:: La bicicleta de Pekín (2001) 6.98
:: Suzhou he (2000) 7.06
:: El emperador y el asesino (1998) 6.55
[ Añadir películas de Xun Zhou ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores