CINE.COM > Actores > Yvonne Zima
Yvonne Zima

Yvonne Zima

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 enero 1989 (31 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Yvonne Zima [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dos Buenos Tipos (2016) 8.25
:: The Automatic Hate (2015)
:: Iron Man 3 (2013) 8.36
:: Goy (2011)
:: Love Hurts (2009) 4.87
:: Amor y sexo (2000) 6.04
:: La elección de un padre (2000) 5.60
:: Cazador de tormentas (1999) 4.28
:: Las raíces del cariño (1999) 5.94
:: The Rose Sisters (1998)
:: Hasta que te encontré (1997) 4.02
:: Tiempo límite (Dead by midnight) (1997) 8.29
:: Decisión crítica (1996) 5.82
:: Memoria letal (1996) 5.44
:: Mil ramos de rosas (1996) 5.76
:: La huida de Jane (1995) 5.44
:: Heat (1995) 6.94
:: Mind Puppets (-) 4.87
[ Añadir películas de Yvonne Zima ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores