CINE.COM > Actores > Z > Zach Galligan
Zach Galligan

Zach Galligan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1964
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Zach Galligan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Evil Little Things (2019) 5.03
:: Madness in the Method (2018) 4.92
:: The Pack (2018) 6.00
:: Slay Utterly (2017)
:: The Chair (2016)
:: Kampout (2016)
:: Hatchet III (2013) 4.94
:: Momentum (2003) 4.10
:: Raw Nerve (1999) 4.03
:: Cupid (1997) 4.03
:: Las aventuras del príncipe valiente (1997) 6.22
:: Ice (1994) 3.32
:: Caroline at Midnight (1994) 4.98
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Warlock, apocalipsis final (1993) 5.06
:: Waxwork: El misterio de los agujeros negros (1992) 4.98
:: Round Trip to Heaven (1992) 3.16
:: Zandalee (En el límite del deseo) (1991) 4.00
:: Gremlins 2: La Nueva Generación (1990) 4.87
:: Mortal Passions (1989) 4.04
:: Waxwork: Museo de cera (1988) 6.08
:: Gremlins (1984) 5.13
:: Nothing Lasts Forever (1984) 5.87
[ Añadir películas de Zach Galligan ]

Fotos

Biografía

Zachary W. Galligan (14 de febrero de 1964, Nueva York) es un actor estadounidense.

Carrera
Zach Galligan comenzó su carrera como actor en la serie de televisión ABC Afterschool Specials. En 1984 protagonizó la película Gremlins junto a Phoebe Cates, la película fue dirigida por Joe Dante. En 1988 protagonizó Waxwork junto a Deborah Foreman y Dana Ashbrook. En 1990 se reunió con Phoebe Cates para protagonizar Gremlins 2: The New Batch. En 1991 actuó en la película Zandalee junto a Nicolas Cage. En 1992 protagonizó Waxwork II: Lost in Time junto a Monika Schnarre y Bruce Campbell. En 2001 protagonizó la película Gabriela. Zach Galligan a lo largo de su carrera ha actuado en varias películas y series de televisión. Actualmente está actuando en la película Cut.

Vida personal
En el año 2005 se casó con Ling Ingerick.

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores