Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Arthur Hunnicutt
Arthur Hunnicutt

Arthur Hunnicutt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1910
Fecha de fallecimiento: 26/09/1979 (69 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Arthur Hunnicutt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El halcón de invierno (1975) 4.97
:: Moonrunners (1975) 5.97
:: Harry y Tonto (1974) 7.01
:: Tres forajidos y un pistolero (1974) 5.99
:: Los vengadores (1972) 4.96
:: Círculo de fuego (1971) 5.23
:: Millonarios por una pata (1971) 5.05
:: The Adventures of Bullwhip Griffin (1967) 5.88
:: El Dorado (1966) 5.56
:: Rebelión apache (1965) 5.00
:: La ingenua explosiva (1965) 6.02
:: Un tigre se escapa (1964) 6.11
:: El Cardenal (1963) 4.89
:: Born Reckless (1958) 4.91
:: Los cautivos (1957) 6.96
:: The Kettles in the Ozarks (1956) 5.97
:: La última orden (1955) 6.05
:: The French Line (1954) 5.04
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Guapa pero peligrosa (1954) 5.06
:: Split Second (1953) 5.92
:: Noche salvaje (1953) 5.64
:: Río de sangre (1952) 7.04
:: Hombres errantes (1952) 6.91
:: Medalla roja al valor (1951) 6.93
:: Tambores lejanos (1951) 6.18
:: Sugarfoot (1951) 5.99
:: Pasaje al Oeste (1951) 5.11
:: Flecha rota (1950) 5.64
:: Billete a Tomahawk (1950) 6.00
:: Estrellas en mi corona (1950) 7.04
:: Entre dos juramentos (1950) 5.95
:: Border Incident (1949) 6.95
:: The Great Dan Patch (1949) 6.00
:: Riding West (1944) 5.10
:: Abroad with Two Yanks (1944) 5.92
:: Frontier Fury (1943) 3.95
:: Johnny Come Lately (1943) 6.15
:: The Fighting Buckaroo (1943) 7.09
:: Robin Hood of the Range (1943) 4.01
:: Reina de la plata (1942) 5.98
:: Wildcat (1942) 5.06
[ Añadir películas de Arthur Hunnicutt ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores