Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Barry Sobel

Barry Sobel

Me gusta
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Barry Sobel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: The Wonders (1996) 6.35
:: Me gustan los líos (1994) 4.00
:: Doc Hollywood (1991) 4.37
:: Marcianos, volved a casa (1989) 2.59
:: Lo que cuenta es el final (1988) 5.14
:: La revolución de los novatos (1987) 4.00
:: Cita a ciegas (1987) 5.85
[ Añadir películas de Barry Sobel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores