CINE.COM > Actores > Ziyi Zhang
Ziyi Zhang

Ziyi Zhang

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1979 (41 años)
Lugar de nacimiento: Pekín (China)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Ziyi Zhang [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Godzilla vs. Kong (2020) 5.06
:: Godzilla: Rey de los monstruos (2019) 2.29
:: The Climbers (2019) 4.81
:: God Particle  (2017)
:: Wu Wen Xi Dong (2017)
:: Zai shi jie de zhong xin hu huan ai (2016)
:: Luomandike xiaowang shi (2016)
:: The Grandmaster (2013) 6.60
:: Jian guo da ye (2009)
:: Horsemen (2009) 5.11
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Ye yan (2006) 5.92
:: Memorias de una geisha (2005) 5.50
:: La casa de las dagas voladoras (2004) 4.59
:: 2046 (2004) 6.03
:: Hero (Ying Xiong) (2002) 5.74
:: Hora punta 2 (2001) 7.14
:: Musa (2001) 7.16
:: Tigre y dragón (2000) 5.67
:: El camino a casa (1999) 7.05
[ Añadir películas de Ziyi Zhang ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores