CINE.COM > Actores > M > Michael Winner

Michael Winner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1935
Fecha de fallecimiento: 21/01/2013

Filmografía

Películas de Michael Winner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Burke and Hare (2010) 6.04
:: Electric Boogaloo: la loca historia de Cannon Films (2014) (Documental) 6.94

Películas de Michael Winner como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cita con la muerte (1999) 6.37
:: Parting Shots (1998) 4.91
:: Dirty Weekend (1993)
:: Atraco a falda armada (1990)
:: Adorable seductor (1989) 5.01
:: El justiciero de la noche (1985) 4.90
:: Scream for Help (1984) 4.96
:: La dama perversa (1983)
:: Yo soy la justicia (1982) 4.95
:: El poder del fuego (1979) 4.06
:: Detective privado (1978) 5.04
:: La centinela (1977) 5.94
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: El justiciero de la ciudad (1974) 7.07
:: América violenta (1973) 5.89
:: Scorpio (1973) 6.10
:: Fríamente... sin motivos personales (1972) 6.91
:: Chato el Apache (1972) 5.94
:: En nombre de la ley (1971) 5.88
:: Los últimos juegos prohibidos (1971) 6.01
:: La prueba del valor (1970) 6.05
:: El último obstáculo (1969) 5.98
:: Georgina (1967) 6.94
:: Atraco a la inglesa (1967) 6.98
:: You Must Be Joking! (1965) 6.00
:: The System (1964) 7.00
:: The Cool Mikado (1963)
:: Distrito 11 (1963) 5.86
:: Play It Cool (1962) 5.99
:: Out of the Shadow (1961) 5.01
:: Shoot to Kill (1960)
:: Climb Up the Wall (1960)
[ Añadir películas de Michael Winner ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores