CINE.COM > Actores > > Zoe Saldana
Zoe Saldana

Zoe Saldana

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 junio 1978
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Zoe Saldana [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar: The Way of Water (Avatar 2) (2020)
:: Avatar 4 (2019)
:: Missing Link (2019)
:: Avatar 3 (2018)
:: Vengadores: Infinity War (2018) 7.93
:: My Little Pony: La película (2017) 7.20
:: I Kill Giants (2017)
:: Guardianes de la galaxia Vol. 2 (2017) 8.40
:: Vivir de noche (2016) 7.22
:: Nina  (2016) 4.26
:: Star Trek: Más allá (2016) 7.28
:: Infinitely Polar Bear (2014) 6.88
:: El libro de la vida (2014) 7.18
:: Guardianes de la Galaxia (2014) 8.08
:: Out of the Furnace (2013) 7.50
:: Lazos de Sangre (2013) 6.01
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: El ladrón de palabras (2012) 8.34
:: Colombiana (2011) 5.41
:: Ladrones (2010) 6.20
:: Un Funeral De Muerte (2010) 5.50
:: Burning Palms (2010) 5.13
:: Los Perdedores (2010) 5.68
:: Star Trek (2009) 7.83
:: The Skeptic (2009) 4.94
:: Avatar (2009) 8.92
:: En El Punto De Mira (2008) 5.70
:: After Sex (2007) 5.10
:: Blackout (2007) 5.77
:: Constellation (2005)
:: Adivina quién (2005) 6.40
:: Dirty Deeds (2005) 5.25
:: La maldición del padre Cardona (2005)
:: Temptation (2004) 4.92
:: Haven (2004) 4.96
:: La terminal (2004) 6.21
:: Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra (2003) 8.47
:: Crossroads: Hasta el final (2002) 6.17
:: Drumline (2002) 6.04
:: Snipes (2001) 5.97
:: Así es el amor (2001) 4.97
:: El ritmo del éxito (2000) 5.56
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Zoe Saldana ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores