CINE.COM > Actores > Z > Zooey Deschanel
Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1980
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Zooey Deschanel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Trolls (2016) 6.17
:: The Driftless Area (2015) 4.97
:: Rock the Kasbah (2015) 4.83
:: Caballeros, Princesas y Otras Bestias (2011) 5.19
:: Our Idiot Brother (2011) 6.10
:: (500) días juntos (2009) 7.49
:: Dí Que Sí (2008) 5.60
:: El Incidente (2008) 4.84
:: Gigantic (2008) 5.90
:: Flakes (2007) 5.97
:: Un Puente Hacia Terabithia (2007) 8.74
:: Locos Por El Surf (2007) 5.90
:: The Good Life (2007) 6.22
:: The Go-Getter (2007) 5.97
:: El Asesinato De Jesse James Por El Cobarde Robert Ford (2007) 8.79
:: Live Free or Die (2006) 5.01
:: Novia por contrato (2006) 7.19
:: Winter Passing (2005) 5.84
:: Guía del autoestopista galáctico (2005) 5.94
:: Enredos de familia (2004) 6.07
:: Elf (2003) 4.64
:: All the Real Girls (2003) 7.10
:: It's Better to Be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All (2003) 6.06
:: The Good Girl (2002) 5.95
:: La desaparición de Embry (2002) 3.89
:: El gran lío (2002) 5.64
:: Los feos también mojan (2002) 6.81
:: Manic (2001) 7.11
:: Casi famosos (2000) 8.44
:: Mumford, algo va a cambiar tu vida (1999) 6.02
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 6.02
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental) 7.03
:: Do It Again (2010) (Documental) 6.97
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Catch My Disease (2010) (Documental) 4.91
[ Añadir películas de Zooey Deschanel ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores