CINE.COM > Actores > Zooey Deschanel
Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1980 (40 años)
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Zooey Deschanel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Trolls 2: Gira mundial (2020) 5.44
:: Trolls (2016) 6.17
:: The Driftless Area (2015) 5.12
:: Rock the Kasbah (2015) 4.83
:: Our Idiot Brother (2011) 6.10
:: Caballeros, Princesas y Otras Bestias (2011) 5.38
:: (500) días juntos (2009) 7.49
:: Gigantic (2008) 5.90
:: Dí Que Sí (2008) 5.60
:: El Incidente (2008) 4.87
:: Locos Por El Surf (2007) 5.90
:: The Good Life (2007)
:: El Asesinato De Jesse James Por El Cobarde Robert Ford (2007) 8.79
:: The Go-Getter (2007) 5.97
:: Flakes (2007) 5.97
:: Un Puente Hacia Terabithia (2007) 8.74
:: Live Free or Die (2006) 5.01
:: Novia por contrato (2006) 7.19
:: Guía del autoestopista galáctico (2005) 5.94
:: Winter Passing (2005) 5.84
:: Enredos de familia (2004) 6.07
:: Elf (2003) 4.65
:: All the Real Girls (2003) 7.10
:: It's Better to Be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All (2003)
:: Los feos también mojan (2002) 6.81
:: The Good Girl (2002) 5.95
:: La desaparición de Embry (2002) 4.12
:: El gran lío (2002) 5.64
:: Manic (2001) 7.11
:: Casi famosos (2000) 8.44
:: Mumford, algo va a cambiar tu vida (1999) 6.02
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 5.89
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental)
:: Do It Again (2010) (Documental)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: Catch My Disease (2010) (Documental)
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
[ Añadir películas de Zooey Deschanel ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores