CINE.COM > Actores > > Ángel Garasa
Ángel Garasa

Ángel Garasa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1905
Fecha de fallecimiento: 27/08/1976
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Ángel Garasa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Duro pero seguro (1978) 6.95
:: Como gallos de pelea (1977)
:: El ministro y yo (1976) 6.11
:: Algo es algo dijo el diablo (1974)
:: Pobre, pero honrada! (1973) 7.04
:: La criada bien criada (1972) 6.89
:: OK Cleopatra (1971) 6.01
:: Bang bang al hoyo (1971) 4.97
:: Los juniors (1970)
:: Minifaldas con espuelas (1969)
:: Primera comunión (1969) 6.08
:: Un Quijote sin mancha (1969) 6.08
:: Las golfas (1969) 4.97
:: La leyenda del bandido (1967)
:: Escándalo en la familia (1967) 4.65
:: Un novio para dos hermanas (1967) 6.44
:: El falso heredero (1966) 4.60
:: ¡Ay, Jalisco no te rajes! (1965)
:: El Padrecito (1964) 6.99
:: La verbena de la Paloma (1963) 5.88
:: Los apuros de dos gallos (1963) 6.21
:: Mentirosa (1962)
:: Prohibido enamorarse (1961) 5.06
:: El analfabeto (1961) 7.00
:: El niño de las monjas (1959)
:: Sandunga para tres (1954)
:: Caballero a la medida (1954) 7.00
:: Misericordia (1953) 7.13
:: Gitana tenías que ser (1953) 6.98
:: Ni pobres ni ricos (1953)
:: El señor fotógrafo (1953) 7.00
:: El ruiseñor del barrio (1952)
:: Doña Clarines (1951) 7.01
:: Recién casados... no molestar (1951) 6.00
:: Si me viera don Porfirio (1950)
:: Yo quiero ser tonta (1950)
:: La vida en broma (1950)
:: Te besaré en la boca (1950)
:: El Colmillo de Buda (1949) 5.96
:: La rebelión de los fantasmas (1949)
:: La casa de la Troya (1948) 5.92
:: Enrédate y verás (1948)
:: Matrimonio sintético (1948)
:: A volar, joven (1947) 6.99
:: El cocinero de mi mujer (1947)
:: Una gitana en Jalisco (1947)
:: Cásate y verás (1946)
:: El sexo fuerte (1946) 6.92
:: El moderno Barba Azul (1946) 4.06
:: Soltera y con gemelos (1945)
:: Los amores de un torero (1945)
:: Escuadrón 201 (1945) 6.04
:: Una gitana en México (1945)
:: El sombrero de tres picos (1944) 7.03
:: Caminito alegre (1944) 2.00
:: La monja alférez (1944) 5.94
:: El ametralladora (1943) 6.95
:: Romeo y Julieta (1943) 6.98
:: ¡Qué lindo es Michoacán! (1943) 5.91
:: El jorobado (1943) 5.82
:: Mi viuda alegre (1942)
:: Los tres mosqueteros (1942) 5.69
:: Cuando viajan las estrellas (1942) 7.03
:: ¡Ay Jalisco... no te rajes! (1941) 7.09
:: Cinco minutos de amor (1941)
[ Añadir películas de Ángel Garasa ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores