CINE.COM > Actores > Asia Argento
Asia Argento

Asia Argento

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 septiembre 1975 (45 años)
Lugar de nacimiento: Roma (Italia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Asia Argento [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alien Crystal Palace (2018) 3.93
:: The Executrix (2017)
:: Sticky Fingers: The Movie! (2016)
:: Shongram (2014)
:: Cadences obstinées (2013)
:: Drácula 3D (2012) 3.25
:: Gli sfiorati (2011) 5.11
:: Diamond 13 (2009)
:: Go Go Tales (2007) 5.02
:: Une vieille maîtresse (2007) 6.11
:: Boarding Gate (2007) 5.85
:: La madre del mal (2007) 5.08
:: Maria Antonieta (2006) 5.31
:: Transylvania (2006) 5.27
:: La tierra de los muertos vivientes (2005) 5.45
:: Last Days (2005) 5.20
:: The Keeper (2004) 4.01
:: The Heart Is Deceitful Above All Things (2004) 6.17
:: El Misterio De Ginostra (2002) 5.70
:: XXX (2002) 5.35
:: Les morsures de l'aube (2001) 5.05
:: New Rose Hotel (1998) 6.15
:: B. Monkey (1998) 5.00
:: El fantasma de la ópera (1998) 4.11
:: Il cielo è sempre più blu (1996)
:: El síndrome de Stendhal (1996) 6.00
:: La reina Margot (1994) 4.88
:: Trauma (1993) 5.06
:: El engendro del diablo (1989) 6.03
:: Palombella rossa (1989) 7.04
:: Demons II (1986) 5.00
:: Frida Viva la vida (2019) (Documental) 5.15
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Abel Ferrara Not Guilty (2003) (Documental)

Películas de Asia Argento como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Incompresa (2014)
:: The Heart Is Deceitful Above All Things (2004) 6.17
[ Añadir películas de Asia Argento ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores