CINE.COM > Actores > > Akira Kurosawa
Akira Kurosawa

Akira Kurosawa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1910
Fecha de fallecimiento: 06/09/1998
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Akira Kurosawa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A.K. (1985) (Documental)
:: 75 Years of Cinema Museum (1972) (Documental)

Películas de Akira Kurosawa como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Madadayo (1993) 7.23
:: Rapsodia en agosto (1991) 6.95
:: Los sueños de Akira Kurosawa (1990) 6.96
:: Ran (1985) 6.73
:: Kagemusha: la sombra del guerrero (1980) 7.79
:: El cazador (1975) 7.62
:: Dodes'ka-den (1970) 6.99
:: Barbarroja (1965) 7.82
:: El infierno del odio (1963) 8.91
:: Sanjuro (1962) 7.75
:: Yojimbo (1961) 7.65
:: Los canallas duermen en paz (1960) 7.70
:: La fortaleza escondida (1958) 7.67
:: Trono de sangre (1957) 8.58
:: Los bajos fondos (1957) 6.93
:: Crónica de un ser vivo (1955) 6.98
:: Los siete samurais (1954) 7.31
:: Vivir (Ikiru) (1952) 6.54
:: El idiota (1951) 7.01
:: Escándalo (1950) 6.99
:: Rashomon (1950) 7.74
:: El perro rabioso (1949) 7.05
:: Duelo silencioso (1949) 7.11
:: El ángel ebrio (1948) 7.10
:: Un domingo maravilloso (1947) 6.98
:: No añoro mi juventud (1946) 7.05
:: Los que construyen el porvenir (1946) 6.93
:: La nueva leyenda del gran Judo (1945) 6.18
:: Los hombres que caminan sobre la cola del tigre (1945) 6.12
:: La más bella (1944) 5.10
:: La leyenda del gran judo (1943) 5.97
:: Uma (1941) 5.95
[ Añadir películas de Akira Kurosawa ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores