CINE.COM > Actores > Alan Metter

Alan Metter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 agosto 1933 (86 años)

Filmografía


Películas de Alan Metter como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pasaporte a París (1999) 5.04
:: Un papá de película (1998) 5.69
:: Loca academia de policía: misión en Moscú (1994) 3.13
:: Cold Dog Soup (1990) 5.01
:: Nos mudamos (1988) 5.82
:: Regreso a la escuela (1986) 4.96
:: Las chicas sólo piensan en divertirse (1985) 4.96
[ Añadir películas de Alan Metter ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores