CINE.COM > Actores > A > Alejandro Agresti
Alejandro Agresti

Alejandro Agresti

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1961
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Alejandro Agresti [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: No somos animales (2013) 6.09
:: El sueño de Valentín (2002) 5.13
:: Fuera (1998)
:: La cruz (1997) 5.98
:: Buenos Aires Vice Versa (1996) 6.97
:: Modern Crimes (1992) 7.84
:: How to Survive a Broken Heart (1991)

Películas de Alejandro Agresti como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mecánica Popular (2015)
:: No somos animales (2013) 6.09
:: La casa del lago (2006) 6.10
:: Todo el bien del mundo (2004) 4.60
:: El sueño de Valentín (2002) 5.13
:: Una noche con Sabrina Love (2000) 5.15
:: El viento se llevó lo qué (1998) 5.80
:: Un día para siempre (1997) 4.99
:: La cruz (1997) 5.98
:: Buenos Aires Vice Versa (1996) 6.97
:: El acto en cuestión (1993) 7.10
:: Modern Crimes (1992) 7.84
:: Everybody Wants to Help Ernest (1991) 7.75
:: Figaro Stories (1991) 6.11
:: Luba (1990) 6.96
:: City Life (1990)
:: Boda secreta (1989) 6.95
:: El amor es una mujer gorda (1987) 5.12
:: El hombre que ganó la razón (1986) 7.62
:: La neutrónica explotó en Burzaco (1984) 5.05
[ Añadir películas de Alejandro Agresti ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.809 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores