CINE.COM > Actores > A > Alejandro Amenábar
Alejandro Amenábar

Alejandro Amenábar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 marzo 1972
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Alejandro Amenábar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: Spanish Hollywood (2010) (Documental)
:: Viva la muerte! Autopsie du nouveau cinéma fantastique espagnol (2009) (Documental)

Películas de Alejandro Amenábar como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mientras dure la guerra (2019) 6.02
:: Regresión (2015) 7.94
:: Agora (2009) 5.48
:: Mar adentro (2004) 8.29
:: Los otros (2001) 7.29
:: Abre los ojos (1997) 7.83
:: Tesis (1996) 8.16
[ Añadir películas de Alejandro Amenábar ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.170


Todo Películas Actores