CINE.COM > Actores > A > Alex de la Iglesia
Alex de la Iglesia

Alex de la Iglesia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1965
Lugar de nacimiento: Bilbao (España)

Filmografía

Películas de Alex de la Iglesia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sad Hill Unearthed (2017) 7.36
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: Noin (2003) 5.96
:: Herederos de la Bestia (2017) (Documental) 1.00
:: Why Horror? (2014) (Documental) 6.05
:: 24 cines por segundo: Sábanas blancas (2013) (Documental) 6.94
:: Viva la muerte! Autopsie du nouveau cinéma fantastique espagnol (2009) (Documental) 6.12
:: Carne sobre carne (2008) (Documental) 5.84
:: En casa de los Jesuitas (2006) (Documental) 4.92
:: Como se hizo: Acción mutante (1993) (Documental) 5.24

Películas de Alex de la Iglesia como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El bar (2017) 6.44
:: Perfectos desconocidos (2017) 7.25
:: Mi gran noche (2015) 6.29
:: Words with Gods (2014) 6.92
:: Las brujas de Zugarramurdi (2013) 8.69
:: La chispa de la vida (2011) 5.22
:: Balada Triste De Trompeta (2010) 7.69
:: Los Crímenes De Oxford (2008) 4.75
:: La habitación del niño (2006) 5.62
:: Crimen ferpecto (2004) 6.24
:: 800 balas (2002) 5.66
:: La comunidad (2000) 5.06
:: Muertos de risa (1999) 5.74
:: Perdita Durango (1997) 4.68
:: El día de la bestia (1995) 8.20
:: Acción Mutante (1993) 6.03
:: Messi (2014) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Alex de la Iglesia ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores