CINE.COM > Actores > Alfonso Arau
Alfonso Arau

Alfonso Arau

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1932 (88 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Alfonso Arau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Malacopa (2018) 3.24
:: Coco (2017) 8.30
:: I Heart Shakey (2012)
:: The Dead One (2007) 3.43
:: Cachitos picantes (2000) 5.11
:: Nena, olvídame (2000) 5.09
:: Polvora en la piel (1992) 4.93
:: Camino largo a Tijuana (1991) 7.06
:: Walker (Una historia verdadera) (1987) 6.01
:: Tres amigos (1986) 6.09
:: Redondo (1986) 7.12
:: Tras el corazón verde (1984) 6.03
:: El día que murió Pedro Infante (1982) 4.97
:: El mojado remojado (1981) 5.99
:: Frenos rotos, coches locos (1980) 4.43
:: Los justicieros del Oeste (1975) 6.10
:: Tívoli (1975) 6.12
:: Calzonzin Inspector (1974) 6.13
:: El rincón de las vírgenes (1972) 7.00
:: Run, Cougar, Run (1972) 6.01
:: El jardín de la tía Isabel (1971) 5.95
:: El águila descalza (1971) 7.01
:: Don Quijote del Oeste (1971) 5.94
:: Paraíso (1970) 6.04
:: Jóvenes de la Zona Rosa (1970) 5.08
:: La vida inútil de Pito Pérez (1970) 6.08
:: El topo (1970) 6.99
:: Tres amigos (1970) 7.12
:: El aviso inoportuno (1969) 6.91
:: Grupo salvaje (1969) 8.85
:: Operación carambola (1968) 4.10
:: Pedro Páramo (1967) 7.09
:: En este pueblo no hay ladrones (1965) 7.06
:: ...und deine Liebe auch (1962) 6.07
:: Los pistolocos (1960) 5.19
:: Música en la noche (1958) 5.98
:: Viaje a la luna (1958) 6.99
:: Cien muchachas (1957) 5.01
:: La locura del rock and roll (1957) 5.06
:: Caras nuevas (1956) 4.82
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
:: Memoria del cine mexicano (1993) (Documental)

Películas de Alfonso Arau como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La trampa de la luz (2010) 6.06
:: Zapata - El sueño del héroe (2004) 2.53
:: El cuarto mandamiento (2002) 4.74
:: Cachitos picantes (2000) 5.11
:: Un paseo por las nubes (1995) 5.54
:: Como agua para chocolate (1992) 6.55
:: Chido Guan, el tacos de oro (1986) 4.11
:: El mojado remojado (1981) 5.99
:: Calzonzin Inspector (1974) 6.13
:: El águila descalza (1971) 7.01
[ Añadir películas de Alfonso Arau ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores