Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Cesare Danova

Cesare Danova

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 marzo 1926
Fecha de fallecimiento: 19/03/1992 (66 años)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Cesare Danova [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Desmadre a la americana (1978) 7.11
:: The Astral Factor (1978) 3.12
:: Tentáculos (1977) 3.21
:: Scorchy (1976) 4.22
:: Malas calles (1973) 6.94
:: Che! (1969) 4.05
:: Vaya, me equivoqué de número (1966) 4.91
:: La cámara de los horrores (1966) 6.00
:: Cita en Las Vegas (1964) 6.02
:: Gidget Goes to Rome (1963) 4.00
:: Cleopatra (1963) 5.54
:: Suave es la noche (1962) 5.90
:: Valley of the Dragons (1961) 4.07
:: Catch Me If You Can (1959) 4.92
:: Tarzán de los monos (1959) 3.60
:: The Man Who Understood Women (1959) 3.86
:: Non scherzare con le donne (1955) 5.02
:: La manzana de la discordia (1954) 4.00
:: Espadas cruzadas (1954) 6.01
:: Yolanda, la hija del corsario negro (1953) 6.02
:: Los tres corsarios (1952) 4.95
:: La figlia del capitano (1947) 4.95
[ Añadir películas de Cesare Danova ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores