CINE.COM > Actores > A > Alfred Hitchcock
Alfred Hitchcock

Alfred Hitchcock

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1899
Fecha de fallecimiento: 29/04/1980
Lugar de nacimiento: Leytonstone, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Alfred Hitchcock [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Hitchcock/Truffaut (2015) (Documental) 7.44
:: Reel Herstory: The Real Story of Reel Women (2014) (Documental) 6.90
:: Who Is Norman Lloyd? (2007) (Documental) 6.96
:: François Truffaut: Portraits volés (1993) (Documental) 6.80
:: Ingrid (1984) (Documental) 7.17

Películas de Alfred Hitchcock como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La trama (1976) 6.65
:: Frenesí (1972) 5.28
:: Topaz (1969) 5.75
:: Cortina rasgada (1966) 5.45
:: Marnie, la ladrona (1964) 5.13
:: Los pájaros (1963) 8.71
:: Psicosis (1960) 7.76
:: Con la muerte en los talones (1959) 7.73
:: Vértigo. De entre los muertos (1958) 7.75
:: Falso culpable (1956) 7.01
:: El hombre que sabía demasiado (1955) 4.85
:: Atrapa a un ladrón (1955) 7.01
:: Pero... ¿quién mató a Harry? (1955) 7.10
:: La ventana indiscreta (1954) 8.50
:: Crimen perfecto (1954) 7.78
:: Yo confieso (1953) 6.94
:: Extraños en un tren (1951) 6.67
:: Pánico en la escena (1950) 6.98
:: Atormentada (1949) 5.97
:: La soga (1948) 8.88
:: El proceso Paradine (1947) 5.95
:: Encadenados (1946) 7.81
:: Recuerda... (1945) 6.92
:: Náufragos (1944) 6.97
:: La sombra de una duda (1943) 7.83
:: Sabotaje (1942) 7.00
:: Matrimonio original (1941) 6.01
:: Sospecha (1941) 5.16
:: Rebeca (1940) 7.82
:: Enviado especial (1940) 7.00
:: Posada Jamaica (1939) 5.96
:: Alarma en el expreso (1938) 8.90
:: Inocencia y juventud (1937) 6.94
:: La mujer solitaria (1936) 6.94
:: El agente secreto (1936) 6.04
:: Treinta y nueve escalones (1935) 7.37
:: Valses de Viena (1934) 5.82
:: El hombre que sabía demasiado (1934) 6.00
:: Número diecisiete (1932) 4.97
:: Juego sucio (1931) 4.89
:: Ricos y extraños (1931) 5.93
:: Mary (1931) 6.00
:: Elstree llama (1930) 4.96
:: Asesinato (1930) 5.95
:: Juno and the Paycock (1929) 3.98
:: Chantaje (1929) 6.99
:: El hombre de la isla de Man (1929) 5.96
:: Easy Virtue (1928) 5.10
:: The Farmer's Wife (1928) 6.01
:: Champagne (1928) 5.09
:: El ring (1927) 5.93
:: El enemigo de las rubias (1927) 6.98
:: Downhill (1927) 6.08
:: El águila de la montaña (1926) 6.93
:: El jardín de la alegría (1925) 6.06
:: Number 13 (1922) 6.91
[ Añadir películas de Alfred Hitchcock ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores