CINE.COM > Actores > A > Andrew V. McLaglen

Andrew V. McLaglen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 julio 1920
Fecha de fallecimiento: 30/08/2014
Estatura: 2,01 m. (6' 7'')

Filmografía

Películas de Andrew V. McLaglen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ...Y amaneció (1945) 6.00

Películas de Andrew V. McLaglen como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El regreso del río Kwai (1989) 4.00
:: Aventuras en el Sahara (1983) 4.08
:: Lobos marinos (1980) 6.11
:: Cerco roto (1979) 5.08
:: Rescate en el Mar del Norte (1979) 5.62
:: Patos salvajes (1978) 6.14
:: Los últimos hombres duros (1976) 6.10
:: Maten a Mr. Mitchell (1975) 2.42
:: La soga de la horca (1973) 4.93
:: La primera ametralladora del Oeste (1971) 5.00
:: Asalto al último tren (1971) 5.00
:: Cerco de fuego (1971) 5.09
:: Chisum (1970) 5.22
:: Los indestructibles (1969) 4.62
:: La brigada del diablo (1968) 5.96
:: Bandolero (1968) 5.93
:: Los luchadores del infierno (1968) 4.92
:: Desafío en el rancho (1967) 4.33
:: Camino de Oregón (1967) 6.02
:: Monkeys, Go Home! (1967) 5.06
:: Una dama entre vaqueros (1966) 4.79
:: El valle de la violencia (1965) 6.35
:: El gran MacLintock (1963) 6.99
:: Freckles (1960) 5.06
:: Matar a un hombre (1956) 6.06
:: Man in the Vault (1956) 5.06
[ Añadir películas de Andrew V. McLaglen ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.916


Todo Películas Actores