CINE.COM > Actores > A > Andy Tennant

Andy Tennant

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1955

Filmografía

Películas de Andy Tennant [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Grease 2 (1982)
:: Midnight Madness (1980) 6.08
:: 1941 (1979) 5.08
:: Sargento Pepper (1978)
:: Grease (1978) 8.82

Películas de Andy Tennant como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wild Oats (2016) 7.20
:: Ex-Posados (2010) 4.62
:: Como Locos... A Por El Oro (2008) 5.16
:: Hitch: Especialista en ligues (2005) 6.14
:: Sweet Home Alabama (2002) 6.41
:: Ana y el rey (1999) 5.23
:: Por siempre jamás (1998) 6.89
:: Sólo los tontos se enamoran (1997) 8.57
:: Dos por el precio de una (1995) 6.29
[ Añadir películas de Andy Tennant ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores