CINE.COM > Actores > A > Ang Lee
Ang Lee

Ang Lee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 octubre 1954
Lugar de nacimiento: Pingtun (Taiwán)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Ang Lee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: I Am Heath Ledger (2017) 7.04
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental) 7.13
:: Hollywood Chinese (2007) (Documental) 7.61

Películas de Ang Lee como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gemini Man - Géminis (2019) 4.85
:: Billy Lynn (2016) 7.22
:: La vida de Pi (2012) 8.77
:: Destino: Woodstock (2009) 5.31
:: Deseo, Peligro (2007) 5.13
:: Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005) 6.30
:: Hulk (2003) 5.62
:: Tigre y dragón (2000) 5.67
:: Cabalga con el diablo (1999) 5.48
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: Sentido y sensibilidad (1995) 5.57
:: Comer, beber, amar (1994) 7.04
:: El banquete de boda (1993) 7.05
:: Manos que empujan (1992) 6.92
[ Añadir películas de Ang Lee ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores