CINE.COM > Actores > S > Stacy Keach Sr.

Stacy Keach Sr.

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 mayo 1914
Fecha de fallecimiento: 13/02/2003
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Stacy Keach Sr. [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cobb (1994) 5.83
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Pretty Woman (1990) 8.70
:: Armados y peligrosos (1986) 5.02
:: Lies (1985) 6.06
:: Superstition (1982) 4.91
:: Sábado 14 (1981) 4.03
:: El gran miércoles (1978) 6.94
:: Grupo suicida (1976)
:: El último testigo (1974) 7.04
:: Detroit 9000 (1973) 5.97
:: Hamlet (1964) 6.15
[ Añadir películas de Stacy Keach Sr. ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores