CINE.COM > Actores > A > Asunción Balaguer
Asunción Balaguer

Asunción Balaguer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1925
Lugar de nacimiento: Manresa (España)

Filmografía

Películas de Asunción Balaguer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuervos (2016) 1.00
:: Barcelona, nit d'hivern (2015) 6.01
:: Huidas (2014) 6.10
:: Pájaros De Papel (2010) 5.18
:: Alfonso, el príncipe maldito (2010) 5.55
:: Vidas Pequeñas (2010) 6.38
:: Bevilacqua: Un asunto conyugal (2009) 5.27
:: Fuga De Cerebros (2009) 5.80
:: Enloquecidas (2008) 6.43
:: La Bella Otero (2008) 5.90
:: MyWay (2007) 5.78
:: La habitación del niño (2006) 5.62
:: Las llaves de la independencia (2005) 5.07
:: Mala uva (2004) 6.38
:: Un día sin fin (2004) 6.00
:: Primer y último amor (2002) 5.90
:: Días de boda (2002) 5.02
:: Nada + (2001) 5.38
:: Silencio roto (2001) 5.96
:: Sólo mía (2001) 5.77
:: Tu qué harías por amor? (2001) 6.57
:: El sueño del caimán (2001) 4.54
:: Las huellas borradas (1999) 5.56
:: Extraños (1999)
:: El evangelio de las maravillas (1998) 5.32
:: Memorias del ángel caido (1998) 5.13
:: Boca a boca (1995) 5.25
:: Felicidades, Tovarich (1995) 3.98
:: El palomo cojo (1995) 6.57
:: Cómo ser infeliz y disfrutarlo (1994) 6.08
:: El pájaro de la felicidad (1993)
:: Cómo ser mujer y no morir en el intento (1991) 8.00
:: El sueño del mono loco (1989) 5.00
:: El amor de ahora (1986)
:: El hermano bastardo de Dios (1986) 5.48
:: Lulú de noche (1986) 6.70
:: La hora bruja (1985) 5.74
:: Loca por el circo (1982) 5.50
:: Las melancólicas (1971) 5.12
:: María Rosa (1965) 6.96
:: 091 Policía al habla (1960) 4.99
:: Ojos que no ven  (2012) (Cortometraje)
:: Dulce (2011) (Cortometraje) 5.82
:: Abstenerse agencias  (2011) (Cortometraje)
:: El beso de la tierra  (1999) (Cortometraje)
:: No está sola (1998) (Cortometraje) 6.07
[ Añadir películas de Asunción Balaguer ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores