CINE.COM > Actores > A > Antonio Del Real
Antonio Del Real

Antonio Del Real

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 agosto 1947

Filmografía

Películas de Antonio Del Real [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Conjura De El Escorial (2008) 6.52
:: Trileros (2003) 3.88
:: Cha-cha-chá (1998)
:: Café, coca y puro (1985) 5.02
:: Hierba salvaje (1979) 5.02
:: Ésta que lo es (1977) 6.21
:: La otra alcoba (1976) 4.96
:: A la legión le gustan las mujeres (1976) 6.42
:: La Carmen (1976) 5.13
:: La iniciación en el amor (1976) 3.88
:: Yo creo que... (1975)
:: Cómo matar a papá sin hacerle daño (1975) 5.67
:: Cinco almohadas para una noche (1974) 4.96
:: Señora doctor (1974) 5.23
:: La llamaban la madrina (1973) 5.90
:: Nadie oyó gritar (1973) 6.09
:: La semana del asesino (1973) 6.09
:: Una gota de sangre para morir amando (1973) 4.97
:: Coartada en disco rojo (1972) 5.13
:: La orilla (1971) 6.21
:: Si estás muerto, ¿por qué bailas? (1971) 4.01
:: De profesión, sus labores (1970) 4.07
:: Las amigas (1969) 6.41

Películas de Antonio Del Real como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ni pies ni cabeza (2012) 8.00
:: La Conjura De El Escorial (2008) 6.52
:: Desde que amanece apetece (2005) 5.07
:: Trileros (2003) 3.88
:: La mujer de mi vida (2001) 4.75
:: Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (2000) 5.42
:: Cha-cha-chá (1998)
:: Corazón loco (1997) 5.08
:: Los hombres siempre mienten (1995) 5.78
:: El río que nos lleva (1989) 6.15
:: Café, coca y puro (1985) 5.02
:: Y del seguro... líbranos Señor! (1983)
:: Buscando a Perico (1982)
:: El poderoso influjo de la luna (1981) 5.07
[ Añadir películas de Antonio Del Real ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.868 - Actores: 992.626 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores