CINE.COM > Actores > Armand Mastroianni
Armand Mastroianni

Armand Mastroianni

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1948 (72 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Armand Mastroianni [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: To the Top (2016)
:: Inferno by Dante (2016)
:: Fuera de sí, sin descanso (1989) 4.97

Películas de Armand Mastroianni como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Miracle Underground (2016)
:: The Secret of the Gods (2014) 5.02
:: Oscuro deseo (2012) 4.08
:: Ciudadana Jane (2009) 5.16
:: Conducta criminal (2008) 5.86
:: La viuda negra (2008) 4.96
:: Plan de vuelo: Secuestrado (2007) 6.40
:: Liquidador (2007) 6.17
:: Pandemia (2007) 7.05
:: No mires atrás (2006) 4.88
:: Las nueve revelaciones (2006) 4.05
:: La chica de al lado (2006) 5.86
:: Jane Doe: Escrito en la memoria (2006) 4.90
:: Desaparece pero no se olvida (2005) 6.00
:: Jane Doe: Hasta que la muerte nos separe (2005) 5.55
:: Traición en la Casa Blanca (2000) 4.88
:: La historia de Linda McCartney (2000) 4.54
:: Aterrizaje forzoso (2000) 6.25
:: Conexión mortal (1999) 6.75
:: Huida perfecta (1998) 4.62
:: El triunfo de Jessica (1995) 5.36
:: Una mujer sin miedo (1994) 5.00
:: La habitación del miedo (1988) 4.10
:: Distortions (1987) 4.02
:: Los sobrenaturales (1986) 4.04
:: Hora para matar (1982) 4.93
:: Sabe que estás sola (1980) 4.85
[ Añadir películas de Armand Mastroianni ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores