CINE.COM > Actores > B > Barbet Schroeder
Barbet Schroeder

Barbet Schroeder

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 agosto 1941
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Barbet Schroeder [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Duquesa De Langeais (2007) 4.92
:: Viaje A Darjeeling (2007) 4.78
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Mars Attacks (1996) 5.24
:: La reina Margot (1994) 4.88
:: Superdetective en Hollywood III (1994) 6.15
:: The Golden Boat (1990) 6.11
:: La mémoire courte (1979)
:: Celine y Julie van en barco (1974) 6.99
:: Out 1, noli me tangere (1971) 6.97
:: París visto por... (1965) 5.94
:: Los carabineros (1963) 7.13
:: Electric Boogaloo: la loca historia de Cannon Films (2014) (Documental) 6.94
:: El Abogado Del Terror (2007) (Documental) 5.32
:: Bukowski: Born into This (2003) (Documental) 6.95
:: Cinématon (1984) (Documental) 6.01
:: Diaries Notes and Sketches (1969) (Documental) 6.98

Películas de Barbet Schroeder como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Asesinato... 1-2-3 (2002) 6.13
:: La virgen de los sicarios (2000) 6.01
:: Medidas desesperadas (1998) 4.09
:: Antes y después (1996) 6.83
:: El sabor de la muerte (1995) 4.76
:: Mujer blanca soltera busca (1992) 5.83
:: El misterio Von Bülow (1990) 6.80
:: El borracho (1987) 7.17
:: Maîtresse (1975) 6.09
:: El valle (1972) 5.91
:: More (1969) 5.96
:: El Abogado Del Terror (2007) (Documental) 5.32
[ Añadir películas de Barbet Schroeder ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores