Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Barry Levinson
Barry Levinson

Barry Levinson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 abril 1942 (78 años)
Lugar de nacimiento: Baltimore (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Barry Levinson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gran combate de Muhammad Ali (2013)
:: Bee Movie (2007) 5.80
:: Jimmy Hollywood (1994) 4.99
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: La loca historia del mundo (1981) 5.98
:: Máxima ansiedad (1977) 6.03
:: La última locura (1976) 6.00
:: The Natural: The Best There Ever Was (2016) (Documental)
:: El impacto del cine digital (2012) (Documental)
:: The Outsider (2005) (Documental)

Películas de Barry Levinson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Harry Haft (2020)
:: Rock the Kasbah (2015) 4.83
:: La Sombra del Actor (2014) 7.16
:: The Bay (2012) 5.00
:: Algo Pasa En Hollywood (2008) 5.58
:: El hombre del año (2006) 5.91
:: Envidia (2004) 6.23
:: Bandidos (Bandits) (2001) 5.29
:: Salvados por los pelos (2000) 5.45
:: Liberty Heights (1999) 4.55
:: Esfera (1998) 5.64
:: La cortina de humo (1997) 7.01
:: Sleepers (1996) 5.36
:: Acoso (1994) 5.10
:: Jimmy Hollywood (1994) 4.99
:: Toys (Fabricando ilusiones) (1992) 4.94
:: Bugsy (1991) 6.04
:: Avalon (1990) 7.04
:: Rain Man (1988) 7.54
:: Good Morning, Vietnam (1987) 6.22
:: Dos estafadores y una mujer (1987) 6.02
:: El secreto de la pirámide (1985) 5.61
:: El mejor (1984) 7.00
:: Diner (1982) 6.96
:: Happy Valley (-)
:: PoliWood (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Barry Levinson ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores